Caseificio Giulia

Ogni giorno è buono per comprare dei superlativi formaggi di montagna, ma il nostro giorno preferito è il venerdì, quando oltre a ricotta, burro e Parmigiano Reggiano troviamo lui: il Mascarpone del Giulia. Solo a nominarlo ci viene l'acquolina in bocca. Molti sono i premi vinti da questo caseificio, che fa parte del Consorzio del Monte Veronese.
Ubicazione:

Piazza Gian Attilio Dalla Bona 4 sant'anna

Piazza Gian Attilio Dalla Bona 4 sant'anna

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Ecosostenibilità

Vendita diretta SI
Cibo biologico certificato NO
Piccolo Produttore Non Saprei
Vendita di prodotti esclusivamente propri SI
Vendita locale dei prodotti SI
Eliminazione della filiera lunga SI
Partecipazione a reti di impresa o cooperative SI

I nostri prodotti

Varietà colturali NO
Rotazione delle colture NO
Prodotti freschi (venduti entro 72 ore dalla raccolta) SI
Prodotti trasformati in azienda SI

Servizi

Imballaggi biodegradabili Non Saprei
Elettricità da fonti rinnovabili Non Saprei
Sistemi di risparmio idrico SI
Sistemi di compostaggio Non Saprei
Accessibilità senza auto SI
Biodiversità delle aree non coltivate Non Saprei
Misure per favorire la relazione e costruire comunità SI
Iniziative per la valorizzazione delle aree rurali NO
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