Ensiana, liquorificio artigianale veronese
Produzione di liquori/amari perfettamente equilibrati tra i profumi del vino e quelli della radice di genziana, contengono meno della metà dello zucchero degli amari comunemente presenti in commercio. Come si dice a Verona, sono descanta bauchi: risvegliano dal torpore persino i più addormentati. Gli amari sono a base vino: Custoza in Ensiana e Valpolicella in Ensiana Bacca Nera. Si riforniscono da aziende agricole veronesi con coltivazione biologica e controllata. Laboratorio artigianale a gestione familiare. Ritiro in sede su appuntamento. #liquore #amaro #artigianale #laboratorio
Cibo biologico certificato
Piccolo produttore
Vendita diretta
Vendita di prodotti esclusivamente propri
Vendita locale dei prodotti
Eliminazione della filiera lunga
Prodotti trasformati in azienda
Ecologia
Accessibilità senza auto
Imballaggi biodegradabili
Territorio
Iniziative per la valorizzazione delle aree rurali